Sumérgete en los sabores de Andalucía con nuestra receta de jarria morisca. Este plato tradicional te llevará en un viaje culinario a las calles empedradas y los patios soleados del sur de España. Con una mezcla única de ingredientes locales, es una explosión de sabores que te dejará con ganas de más. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable en la comodidad de tu hogar!
Ingredientes
4 tomate
1 pepino
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
3-4 rebanadas de pan de campo del día anterior
1-2 huevos duros
Jamón serrano a taquitos
Pasos a seguir
- En un bol cortamos todas las verduras y le añadimos la sal y batimos todo muy bien
- Agregamos un buen chorreón de aceite y de vinagre y seguimos batiendo.
- Agregamos el pan cortado en trozos y lo batimos hasta que no nos quede ni un grumo
- Servimos acompañada de huevo picado y jamón serrano picado
- Y ya tenemos nuestra jarria morisca para disfrutarla fresquita.

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…