Como hacer Jarria morisca

Sumérgete en los sabores de Andalucía con nuestra receta de jarria morisca. Este plato tradicional te llevará en un viaje culinario a las calles empedradas y los patios soleados del sur de España. Con una mezcla única de ingredientes locales, es una explosión de sabores que te dejará con ganas de más. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable en la comodidad de tu hogar!

Ingredientes

  • 4 tomate

  • 1 pepino

  • 1 pimiento verde

  • Medio pimiento rojo

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

  • 3-4 rebanadas de pan de campo del día anterior

  • 1-2 huevos duros

  • Jamón serrano a taquitos

Pasos a seguir

  • En un bol cortamos todas las verduras y le añadimos la sal y batimos todo muy bien
  • Agregamos un buen chorreón de aceite y de vinagre y seguimos batiendo.
  • Agregamos el pan cortado en trozos y lo batimos hasta que no nos quede ni un grumo
  • Servimos acompañada de huevo picado y jamón serrano picado
  • Y ya tenemos nuestra jarria morisca para disfrutarla fresquita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.