Sumérgete en los sabores de Andalucía con nuestra receta de jarria morisca. Este plato tradicional te llevará en un viaje culinario a las calles empedradas y los patios soleados del sur de España. Con una mezcla única de ingredientes locales, es una explosión de sabores que te dejará con ganas de más. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable en la comodidad de tu hogar!
Ingredientes
4 tomate
1 pepino
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
3-4 rebanadas de pan de campo del día anterior
1-2 huevos duros
Jamón serrano a taquitos
Pasos a seguir
- En un bol cortamos todas las verduras y le añadimos la sal y batimos todo muy bien
- Agregamos un buen chorreón de aceite y de vinagre y seguimos batiendo.
- Agregamos el pan cortado en trozos y lo batimos hasta que no nos quede ni un grumo
- Servimos acompañada de huevo picado y jamón serrano picado
- Y ya tenemos nuestra jarria morisca para disfrutarla fresquita.

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…