Tortitas de espinacas

Una rica receta de tortitas de espinacas, las cuales están ricas ricas vamos para repetir, nos vienen bien como aperitivos para sorprender a nuestros invitados.

Ingredientes

  • 2 paquetes de espinacas frescas o congeladas

  • 2 cebollas pequeñas

  • 4 huevos batidos

  • Pan rallado

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

  • Finas hierbas

  • Aceite de oliva

preparación

  • Si vamos a utilizar las espinacas congeladas, las descongelamos y escurrimos bien, para quitarles el exceso de agua.
    Cortamos en dados pequeños las cebollas y en una sartén con un poco de aceite sofreímos una vez que la cebolla esté cristalina incorporamos las espinacas y las cocinamos un minuto. Apartamos a una fuente honda y añadimos el resto de los ingredientes mezclamos bien.
  • A continuación hacemos bolitas del tamaño de na nuez y las aplastamos para hacer las tortitas
  • En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite de oliva y vamos haciéndolas por ambas caras, las sacamos sobre papel absorbente, por si tienen algún exceso de aceite. También podemos hacerlas en el horno durante 20 minutos a 150º C
  • Y ya tenemos nuestras tortitas de espinacas listas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.