Pechuga de pollo al ajillo en Thermomix y Tradicional

Una exquisita receta de pechugas de pollo al ajillo, la cual podemos hacerla tanto en Thermomix y a modo Tradicional. La pechuga queda jugosa con un sabor riquísimo. Podemos acompañarla con un arroz, unas ricas patatas o por una ensalada.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 8 dientes de ajo

  • 40 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta molida

  • 1 vaso de caldo de pollo o 1 vaso de agua con una pastilla de caldo

preparación

  • Thermomix
    En un cuenco ponemos las pechugas cortadas en dados, las salpimentamos, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien. Reservamos.
  • Ponemos los ajos pelados en el vaso de nuestra Thermomix, le añadimos el aceite de oliva y programamos 3 Min, 100º, Vel 1
  • Colocamos la mariposa, incorporamos la pechuga bien repartida por los dos lados de la mariposa , el vaso de caldo y programamos 15 Min, Varoma, Vel Cuchara, Giro Izquierda.
  • Y ya tenemos lista nuestra pechuga al ajillo, Servimos con un poco de perejil espolvoreado.
  • Tradicional
    En un cuenco ponemos las pechugas cortadas en dados, las salpimentamos, le ponemos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien. Reservamos.
    Ponemos los ajos pelados y cortamos en trozos pequeños, en una sartén ponemos el aceite incorporamos los ajos y sofreímos, cuando empiecen a dorar añadimos la pechuga troceada le daos unas vueltas y añadimos el caldo y ponemos fuego alto hasta consumir el caldo. Servimos con un poco de perejil espolvoreado.

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