Pechuga con verduras

Una apetitosa receta de pechuga con verduras, que la tendremos lista en muy poco tiempo, es muy sencilla de hacer con una mezcla de sabores que hará a nuestros paladares disfrutar .

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1- 2 zanahorias

  • 1 tomate maduro

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

preparación

  • Lo primero que vamos hacer es cortar en trozos pequeños las pechugas.
    Acto seguido cortamos la cebolla, el pimiento el tomate en dados pequeños, y la zanahorias en rodajas.
    Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y a fuego medio sofreímos las verduras, una vez tiernas incorporamos la pechuga, la sal, la pimienta y el ajo en polvo mezclamos y dejamos cocinar unos minutos hasta que este tierna, movemos de vez cuando.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga con verduras lista.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.