Pan rústico en panificadora Lild

Un riquísimo pan, con una miga excelente, el cual al otro día esta como recién hecho

Ingredientes

  • 410 ml de leche

  • 3 huevos

  • 2,5 Cs cuchara sopera rasa (o cuchara medidora grande) de mantequilla sin sal

  • 2 CT cuchara de té rasa (o cuchara medidora pequeña) sal de mesa

  • 740 grs de harina de fuerza 0000

  • 9 grs de levadura seca de panadero

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, la leche, los huevos, la mantequilla, la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
    Menú 1, 1550 grs, Grado de tueste Oscuro
  • Cuando nuestra panificadora Lild, pite podemos agregar ingredientes como por ejemplo frutos secos, pepitas de chocolate o frutas. Pero en este acaso no agregamos ningún ingrediente. Con que haremos caso omiso al pitido.
  • El siguiente pitido nos avisa para que quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
  • Y ya tenemos nuestro pan rústico listo.
  • Una miga excelente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.