Libros de berenjenas rellenos

Una rica receta de libros de berenjenas rellenos de jamón de york y queso chedar, quedan espectacular con un sabor extraordinario

Ingredientes

  • 1 berenjena

  • Queso cheddar en lonchas

  • Jamón de york en lonchas

  • Huevo

  • Sal

  • Pimienta molida

  • Pan rallado

  • Aceite para freír

preparación

  • Os mostramos la hermosa berenjena que hemos utilizado
  • Cortamos nuestra berenjena en lonchas y las rellenamos con el jamón de york y el queso cheddar
  • Batimos el huevo junto con la sal y la pimienta, pasamos los Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite libros por el huevo y el pan rallado, reservamos. Ponemos una sartén con abundante aceite al fuego y freímos a fuego medio, sacamos sobre papel absorbente.
  • Y ya tenemos nuestros libros de berenjenas rellenos listos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.