Empanadillas de carne con y sin Thermomix

Unas deliciosas empanadillas con un estupendo relleno de carne,zanahoria y pimiento, el cual si nos sobra después de rellenar las obleas nos puede servir para echarle a una pizza o simplemente con pan está buenísimo.

Ingredientes

  • 300 grs de carne picada de ternera o mixta

  • 60 grs de zanahorias, pelada y en trozos

  • 50 grs de pimiento verde, en trozos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 120 grs de tomate frito <–si pinchas te llevará a la receta

  • 16 obleas de empanadillas

  • 1 huevo batido para pincelar

preparación

  • Thermomix
    En el vaso de nuestra Thermomix ponemos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, troceamos 4 Seg, Vel 5. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes y de la tapa que hayan quedado. Añadimos el aceite y programamos 8 Min, Varoma, Vel 1.
    Agregamos la carne , media cucharadita de sal y un pellizco de pimienta negra. Programamos 10 Min, Varoma, Vel Cuchara.
    Incorporamos e tomate frito y programamos 1 Min, 100º, Vel 1.
  • Precalentamos el horno a 190ºC
    Colocamos las obleas sobre la encimera y las vamos rellenando con la mezcla de la carne. Pincelamos los bordes con huevo batido y sellamos con un tenedor.
  • Una vez todas las empanadillas formadas pincelamos con huevo batido y las iremos poniendo en la bandeja del horno
  • Horneamos durante 18-20 minutos, a 190ºC o hasta que estén doradas
  • Y ya tenemos nuestras empanadillas de carne listas
  • Tradicional
    En una sartén sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, una vez que ya tengamos el sofrito listo incorporamos la carne, media cucharadita de sal y un pellizco de pimienta negra, cocinamos durante 10 minutos. Añadimos el tomate mezclamos y cocinamos unos minutos sin dejar de mover.
    Seguimos los Pasos 2-
    3 y 4
    Y ya tenemos nuestras empanadillas de carne listas

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