Como hacer cake pops de salchichas frescas con y sin Thermomix

Una receta para la maquina de cake pops. Estos cake pops son ideales con un sabor exquisito, los podemos con el relleno que más nos guste. Nos vienen super bien para sorprender a nuestros invitados, en cumpleaños, barbacoas, en fin en cualquier evento que tengamos estos cake pops les encantarán tanto a mayores como a pequeños.

Ingredientes

  • Para la masa
  • 35 ml de aceite de oliva

  • 75 ml de leche

  • 75 ml de agua

  • 10 grs de levadura fresca

  • 1 cucharadita de sal

  • Para el relleno
  • 6-7 salchichas frescas cortadas en trozos pequeños

preparación

  • Thermomix
    Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el agua, la leche y el aceite, programamos 1 Min, 37º, Vel 1. Pasado el tiempo incorporamos la levadura y programamos 4 Seg, Vel 4.
    A continuación agregamos la harina y la sal y programamos 3 Min, Espiga
    Dejamos levar en el propio vaso o bien en un cuenco grande y alto.
  • Desgasificamos amasando para quitar el aire. Tomamos porciones no muy grandes, formamos bolitas, aplastamos y colocamos un trocito de salchicha, boleamos y sellamos bien, pellizcando la masa.
  • Calentamos la máquina de cake-pops engrasamos un poco con aceite. Cuando se apague la luz, colocamos una bolita en cada hueco. Cerramos y hornear unos 6-7 minutos.
  • Y ya tenemos nuestros cake pops de salchichas frescas listos quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro. Los podemos servir pinchando un palito de cake pops o así tal cual.
  • Tradicional
    Templamos la leche, el agua y el aceite. Añadimos la levadura y diluimos.
    En un bol ponemos la harina y la sal, e iremos mezclando con los líquidos, amasando unos 5 minutos. Dejamos levar tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
    Seguimos los Pasos 2 y 3
    Solo queda disfrutar de tan exquisitos cake pops de salchichas frescas

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