Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Abajo te dejo el enlace para que puedas tu también disfrutar y encima con un descuentazo! ¿Te atreves con esta nueva forma de elegir recetas?
Ingredientes
1 aguacate
1 pera
1 chalota pequeña
Vinagre de Jerez
1 cucharada de mostaza
100 grs de brotes de espinaca
100 grs de nueces peladas
1 cucharada de canela molida
200 grs de trigo sarraceno integral
1 brócoli pequeño
Preparación
- Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Os dejo el enlace a comprar, podéis elegir el plan que más os convenga tenéis un descuento con el código PREMIUM.
https://foodinthebox.com/?af_id=dU9hRlBRSGdDOFNmdHFjKzJ6bVovQT09 - Estos son los ingredientes que vamos a utilizar
- Ponemos a calentar agua en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos el trigo sarraceno. Dejamos cocer durante 12-15 minutos hasta que esté blando y firme. Escurrimos cuando esté listo.
- Cortamos en dados la pera, el brócoli en ramilletes pequeños, la chalota en láminas. Las ponemos en un plato o bol.
- Cortamos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso usando el cuchillo. Ahora, lo cortamos en dados. Un truco para hacerlo más sencillo es “dibujar” los dados en el aguacate cortando con el cuchillo sin llegar a atravesar la piel y luego sacamos el aguacate usando una cuchara. Nos saldrán ya los dados troceados.
- Calentamos a fuego medio una cucharada sopera de aceite. Cuando esté caliente, añadimos el brócoli, sazonamos al gusto y salteamos durante 2 minutos. Después, añadimos el resto de la verdura (menos el aguacate), le damos un toque de sal y salteamos un par de minutos más.
- Cuando tengamos el trigo escurrido, añádelo a la sartén y salteamos otros 3 minutos
- Y ya tenemos todo mezclado y listo
- Ahora vamos a preparar la salsa.
Mezclamos en un bol la mostaza, la canela, el vinagre y dos cucharadas soperas de aceite de oliva. - Servimos en un plato el salteado junto con el aguacate, decoramos con las nueces y vertemos el aliño.
- Ya solo nos queda que disfruten nuestros paladares

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…