Boniato (batatas) cocidos Receta en Olla Gm y Tradicional

Esta receta me trae recuerdos de mi niñez cuando los hacia mi abuela, a ella los boniatos les encantaban ese sabor y esa textura tan deliciosa.

Ingredientes

  • Boniatos (batatas) la cantidad que queramos

  • 1 rama de canela

  • 2 o 3 anís estrellado

  • Agua

Preparación

  • Olla Gm
    Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño.  Los ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
    Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 12 Min, 130º Presión Media
  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
  • Tradicional.
    Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño. 
    Los ponemos en la olla y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
    Cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar unos
    14 minutos.
    Y ya tenemos nuestro boniatos listos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.