Se vería el Bizcocho de torrijas en Mambo y Horno Tradicional

Como hacer bizcocho de torrijas en Mambo y Horno Tradicional

Un excelente bizcocho de torrijas , con un sabor riquísimo a torrija, nos queda un esponjoso bizcocho. Con la Semana Santa en breve nos viene genial, aunque lo podemos hacer en cualquier día del año, y darnos el capricho de este bizcocho de torrijas.

Ingredientes

  • 10 torrijas

  • La ralladura de 3 limones

  • 3 huevos L

  • 1 yogur natural o de limón

  • 1 medida del envase del yogur de aceite de oliva suave

  • 3 medidas de yogur de azúcar

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de agua de azahar

  • 3 medidas del envase del yogur de harina de trigo

  • 1 pizca de sal

  • 1 sobre de levadura química tipo royal

  • Miel

Si quieres la receta en Olla Gm

preparación

  • Ponemos todos los ingredientes (menos las torrijas) para nuestro bizcocho de torrijas en el jarra de nuestra Mambo programamos 30 Seg. Vel.5.
  • Engrasamos el molde, llevamos al horno precalentado a 180º C, durante unos 40-45 minutos a 180ºC. Dejamos templar y desmoldamos y cubrimos la superficie con miel
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho de torrijas listo para una buena merienda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.