Un delicioso bizcocho de torrijas que es ideal para la Semana Santa que ya la tenemos a la vuelta de la esquina. Con una textura esponjosa y con un sabor estupendo a torrijas.
Ingredientes
3 huevos L
1 yogur natural o de limón
1 medida del envase del yogur de aceite de oliva suave
3 medidas de yogur de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de agua de azahar
La ralladura de 3 limones
3 medidas del envase del yogur de harina de trigo
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química tipo royal
10 torrijas
Miel
Si quieres la receta Mambo y en Horno Tradicional
preparación
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que no queden grumos.
- Engrasamos la cubeta y volcamos un poco de mezcla y cortamos las torrijas por la mitad y cubrimos la masa.
- Volcamos sobre las torrijas el resto de masa y cubrimos con las torrijas que nos quedan cortadas por la mitad
- Ponemos la cubeta en su sitio y programamos
Menú Horno, 120º, 60 Minutos, Válvula Abierta. Pasado el tiempo dejamos sin abrir 5 minutos y abrimos Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente - Una vez frio desmoldamos y cubrimos con miel toda superficie de nuestro bizcocho de torrijas
- Y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho de torrijas

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…