Se vería Bizcocho de torrijas en Olla Gm

Como hacer bizcocho de torrijas en Olla Gm

Un delicioso bizcocho de torrijas que es ideal para la Semana Santa que ya la tenemos a la vuelta de la esquina. Con una textura esponjosa y con un sabor estupendo a torrijas.

Ingredientes

  • 3 huevos L

  • 1 yogur natural o de limón

  • 1 medida del envase del yogur de aceite de oliva suave

  • 3 medidas de yogur de azúcar

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de agua de azahar

  • La ralladura de 3 limones

  • 3 medidas del envase del yogur de harina de trigo

  • 1 pizca de sal

  • 1 sobre de levadura química tipo royal

  • 10 torrijas

  • Miel

Si quieres la receta Mambo y en Horno Tradicional

preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que no queden grumos.
  • Engrasamos la cubeta y volcamos un poco de mezcla y cortamos las torrijas por la mitad y cubrimos la masa.
  • Volcamos sobre las torrijas el resto de masa y cubrimos con las torrijas que nos quedan cortadas por la mitad
  • Ponemos la cubeta en su sitio y programamos
    Menú Horno, 120º, 60 Minutos, Válvula Abierta. Pasado el tiempo dejamos sin abrir 5 minutos y abrimos Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente
  • Una vez frio desmoldamos y cubrimos con miel toda superficie de nuestro bizcocho de torrijas
  • Y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho de torrijas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.